CRAKS: Catalonia Rent A Kart Series


Martes
18 de Diciembre de 2018


Craks On-Line
· Inicio

· Foros
· Mensajes Privados

· Descargas
· Enlaces

· Mercraksdising

· Tu Cuenta
· Lista de Miembros
· Contáctanos

Craks Series 2018
· Aragón
· Cataluña
· Euskadi
· Nacional

· Otras temporadas

Imágenes

Facebook

Síguenos también en

Facebook


Usuarios Conectados
· Invitados: 220
· Miembros: 18
 Usuario on-lineCassie27C6
 Usuario on-lineOlivaGlaze
 Usuario on-lineBlakeAnton
 Usuario on-lineWindyDreye
 Usuario on-lineDarrellPos
 Usuario on-lineSimaGrimst
 Usuario on-lineJaymeMacGi
 Usuario on-lineManieMacmi
 Usuario on-lineRafaela594
 Usuario on-lineeddbit
 Usuario on-lineBelleShapc
 Usuario on-lineKenVanwink
 Usuario on-lineMapleHerro
 Usuario on-lineDaviz
 Usuario on-lineEstelaDank
 Usuario on-lineShastaKow
 Usuario on-lineZacheryRuh
 Usuario on-lineThomasKely

Eres un usuario anónimo. Puedes registrarte aquí

Noticias
· Enviar Noticia
· Archivo de Noticias
· Temas de Noticias

· Anteriores a 4-2004

Idiomas
Selecciona Idioma de la Interfaz:

Catala Spanish

CraksRacing.com: Forums

CraksRacing.com :: Ver tema - Duda RPM Alfano Pro
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Identifíquese para revisar sus mensajesIdentifíquese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

Duda RPM Alfano Pro

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro CraksRacing.com -> Mundo Rotax
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
Kokin
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario


Registrado: Feb 05, 2018
Mensajes: 4

MensajePublicado: Sab Feb 24, 2018 8:37 pm    Título del mensaje: Duda RPM Alfano Pro Responder citando

Hola a todos. Veréis quería comentaros una duda que me surge sobre mi rpm.Me aparecen unas lecturas muy raras por ejemplo me dice que mis Max rpm alcanzadas son 50.45rpm, no entiendo nada.Y consultando el manual en el menú 2 submenu 8 viene diferentes configuraciones, me aparece M D 2 y 4 alguien puede ayudarme he probado estas opciones y sigo sin entender.Gracias
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Royo
Te conviertes en un Crak Legend


Registrado: Jun 03, 2005
Mensajes: 15317
Ubicación: Zaragoza

MensajePublicado: Dom Feb 25, 2018 2:18 pm    Título del mensaje: Responder citando

Hola!

La configuración viene dada por el tipo de motor que tienes, cada opción viene a un tipo de motor, de 2 o 4 tiempos, cada letra/numero corresponde a un tipo, el manual de afano te dice la correspondencia
_________________
www.cdfotos.com
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Kokin
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario


Registrado: Feb 05, 2018
Mensajes: 4

MensajePublicado: Lun Feb 26, 2018 10:08 am    Título del mensaje: Responder citando

Según el manual, dice lo siguiente:
Configurar el coeficiente rpm, presione el botón para elegir X1 X2 X4 X8.
A mi me aparece otra cosa. M D 2- 4????
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro CraksRacing.com -> Mundo Rotax Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 

Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas

Powered by phpBB © 2001-2007 phpBB Group
 
Inicio    |   Foros
 

Web compatible RSS. Conéctate a nuestros titulares:

Contents, logos and trademarks in this site are Copyright © 2008 by Craksracing.
The comments are property of their posters.
PHP-Nuke Copyright © 2004 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Página Generada en: 0.21 Segundos