CRAKS: Catalonia Rent A Kart Series



25 de Julio de 2021


Craks On-Line
· Inicio

· Foros
· Mensajes Privados

· Descargas
· Enlaces

· Tu Cuenta

Craks 2020-2021
· Aragón
· Cataluña
· Euskadi
· Nacional

· Otras temporadas

Imágenes

Facebook

Síguenos también en

Facebook


Noticias
· Enviar Noticia
· Archivo de Noticias
· Temas de Noticias

· Anteriores a 4-2004

Idiomas
Selecciona Idioma de la Interfaz:

Catala Spanish

CraksRacing.com: Forums

CraksRacing.com :: Ver tema - Problemas Alfano Pro III Evo
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Identifíquese para revisar sus mensajesIdentifíquese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

Problemas Alfano Pro III Evo

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro CraksRacing.com -> Forum Karting
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
STALKER
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario


Registrado: Mar 22, 2018
Mensajes: 9
Ubicación: United States, Destin

MensajePublicado: Jue Ago 09, 2018 9:00 pm    Título del mensaje: Problemas Alfano Pro III Evo Responder citando

Hola a todos. He montado un nuevo Alfano Pro III Evo en el kart y no me cuenta los tiempos por vuelta, cuando el Alfano que tengo montado en el Rotax (el Pro) funciona correctamente. Lo lógico es pensar que el problema es la sonda de tiempos, pero resulta que el otro día estuvieron rodando con un DD2 y tenían exáctamente el mismo problema. Otro DD2 con un Mychron 5 funcionaba correctamente.

Hasta ahora sólo he podido probarlo en un circuito, por eso os pregunto a ver si alguno tenéis el mismo problema con este aparato.

Gracias
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
suinegon
Te conviertes en un Crak Legend


Registrado: May 17, 2004
Mensajes: 17590
Ubicación: United States, Destin

MensajePublicado: Vie Ago 10, 2018 8:48 pm    Título del mensaje: Responder citando

yo sigo con el antiguo, asi que no te puedo ayudar.... pero tiene pinta de ser un tema del circuito que no funcione con ese modelo....
_________________
Also visit my blog post: Mobb Figgaz - Why You Lyin
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
STALKER
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario


Registrado: Mar 22, 2018
Mensajes: 9
Ubicación: United States, Destin

MensajePublicado: Sab Ago 11, 2018 10:15 pm    Título del mensaje: Responder citando

Gracias por tu respuesta. Creo que no me queda otra que probarlo en otro circuito... ya os contare el resultado.
_________________
Also visit my blog post: Mobb Figgaz - Why You Lyin
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Royo
Te conviertes en un Crak Legend


Registrado: Jun 03, 2005
Mensajes: 15429
Ubicación: United States, Destin

MensajePublicado: Lun Ago 13, 2018 12:09 pm    Título del mensaje: Responder citando

Hola!

Los Alfonso llevan configuración de número de bandas, si está mal configurada, a veces o cuentan mal, o no cuentan, revisa eso. También debes revisar el número de marchas que tienes configurado, en tu caso, directo, sin marchas.

No se me ocurre mucho más, pero si el otro funciona, debería funcionar el tuyo.

Respecto al Micron5 es diferente, van mediante GPS, y este tipo de "cacharros" están muy bien, hasta que hace mucho aire o muchas nubes, que se vuelven locos.

Sinceramente, parece que vamos hacia atrás, con lo bien que ha funcionado hasta ahora... ^^
_________________
Also visit my blog post: Mobb Figgaz - Why You Lyin
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
STALKER
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario


Registrado: Mar 22, 2018
Mensajes: 9
Ubicación: United States, Destin

MensajePublicado: Lun Ago 13, 2018 11:58 pm    Título del mensaje: Responder citando

Hola, gracias de nuevo por tu ayuda.

El número de bandas lo tengo configurado corréctamente, no así las marchas, que aunque tengo el sensor de velocidad tengo entendido que no es necesario para que funcionen los tiempos, no?

El Mychron 5 del que si le funciona también va por bandas, y al otro que no le funciona es un Alfano igual que el mío.

Así es, tuve instalado un Starlane que iba por GPS y cuando le daba no contaba todas las vueltas, hasta estoy pensando en comprar un Alfano de los viejos como el aue tengo en el Rotax para montarlo en el KZ.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro CraksRacing.com -> Forum Karting Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 

Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas

Powered by phpBB © 2001-2007 phpBB Group
 
Inicio    |   Foros
 

Web compatible RSS. Conéctate a nuestros titulares:

Contents, logos and trademarks in this site are Copyright © 2008 by Craksracing.
The comments are property of their posters.
PHP-Nuke Copyright © 2004 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Página Generada en: 0.10 Segundos