CRAKS: Catalonia Rent A Kart Series



25 de Julio de 2021


Craks On-Line
· Inicio

· Foros
· Mensajes Privados

· Descargas
· Enlaces

· Tu Cuenta

Craks 2020-2021
· Aragón
· Cataluña
· Euskadi
· Nacional

· Otras temporadas

Imágenes

Facebook

Síguenos también en

Facebook


Noticias
· Enviar Noticia
· Archivo de Noticias
· Temas de Noticias

· Anteriores a 4-2004

Idiomas
Selecciona Idioma de la Interfaz:

Catala Spanish

CraksRacing.com: Forums

CraksRacing.com :: Ver tema - Ayuda informática
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Identifíquese para revisar sus mensajesIdentifíquese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

Ayuda informática
Ir a página Anterior  1, 2, 3, ... 49, 50, 51  Siguiente
 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro CraksRacing.com -> Forum Competition
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
suinegon
Te conviertes en un Crak Legend


Registrado: May 17, 2004
Mensajes: 17590
Ubicación: United States, Destin

MensajePublicado: Mar Sep 20, 2005 7:56 am    Título del mensaje: Responder citando

estoy deacuerdo con cebecerril y yo de linux no se apenas nada... pero es como el macosx es mas sencillo incluso q windows... pro hay q cambiar el chip!
_________________
Also visit my blog post: Mobb Figgaz - Why You Lyin
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Royo
Te conviertes en un Crak Legend


Registrado: Jun 03, 2005
Mensajes: 15429
Ubicación: United States, Destin

MensajePublicado: Mar Sep 20, 2005 9:39 am    Título del mensaje: Responder citando

Teneis razon, me he explicado mal, como decis simplemente hay que cambiarse el chip, con lo bien que estaba yo con MS-DOS

NLarrosa escribió:

No tienes razon instalatew Linux Ubuntu que es casi mas facil que el windows i mucho mas fiable. I existe su version 64Bits para el que disponga de un Amd64 asi que jeje no hace falta saber mucho de informtica para tener linux, para los entendidos Ubunut es una Variante de Debian.


Tengo Ubuntu y lo he tenido instalado, pero hay que dedicarle unas orillas ya que tienes que instalarte unos cuantos drivers para todo, ademas de que te cambian todos los nombres de los programas y me lio cuando me pongo a buscar editores de texto o lo que sea, pero es verdad que son Sist.Operativos menos conflictivos y mas fiables.

Y no es que haya saber mucho de infórmatica, pero si estas acostumbrado a solo trabajar con iconitos y derrepente te dicen que tienes que usar lineas de comandos pues hay gente que eso se le atraganta, pero no es dificil.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
suinegon
Te conviertes en un Crak Legend


Registrado: May 17, 2004
Mensajes: 17590
Ubicación: United States, Destin

MensajePublicado: Mar Sep 20, 2005 10:20 am    Título del mensaje: Responder citando

pero tios q mania con linux = linea de comandos... y KDE y GNOME? las distribuciones somo suse, mandrake o red_hat no creo q tengan nada que envidiar a un windows en facilidad de uso.... claro que si quieres recompilar el kernel.... es como si a un usuario de a pie que haga un cmd y te mire la mac address.... o que te libere la cache de dns y renueve la IP..... windows también puede ser lo complicado que quieras eh!!!
_________________
Also visit my blog post: Mobb Figgaz - Why You Lyin
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Red_Hat
Moderador


Registrado: Dec 02, 2003
Mensajes: 2348
Ubicación: United States, Destin

MensajePublicado: Mar Sep 20, 2005 2:26 pm    Título del mensaje: Responder citando

Pero si WINDOWS para de maravilla, porque tanta historia con el Linux???
_________________
Also visit my blog post: Mobb Figgaz - Why You Lyin
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Red_Hat
Moderador


Registrado: Dec 02, 2003
Mensajes: 2348
Ubicación: United States, Destin

MensajePublicado: Mar Sep 20, 2005 2:30 pm    Título del mensaje: Re: Ayuda informática Responder citando

chanis escribió:

Empiezo haciendo una pregunta, algún informático sabe si es posible poner el sistema operativo de una pda en un pc??? Es compatible o ni por asomo?
Muchas gracias


Fran, date una vuelta por esta web http://www.pdaexpertos.com

Sobre emuladores y demás perrerías sobre PDA lo que quieras...
_________________
Also visit my blog post: Mobb Figgaz - Why You Lyin
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
chanis
Eres el máximo aspirante al título


Registrado: Dec 01, 2003
Mensajes: 8077
Ubicación: United States, Destin

MensajePublicado: Mie Sep 21, 2005 2:16 pm    Título del mensaje: Responder citando

Gracias Red por el enlace, de todas formas ayer estuve hablando con el chaval y su problema es que quiere utilizar el software del TOMTOM (navegador gps) desde el pc. Al instalarlo le da archivo incompatible con win32. No se si se debe a la forma de organizar los archivos (eso del FAT32, NSTC...) puede que esté diciendo una burrada. Tal vez sólo funcione con el windows mobile.

En fin, voy a ver que encuentro!
_________________
Also visit my blog post: Mobb Figgaz - Why You Lyin
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Ozzman
Consigues la Pole en un G.P. del Craks


Registrado: Dec 02, 2003
Mensajes: 1825
Ubicación: United States, Destin

MensajePublicado: Mie Sep 21, 2005 2:22 pm    Título del mensaje: Responder citando

Si el software del Tom Tom que té el teu amic és per a Pocket PC o Palm no funcionarà sota Windows. O bé hauria d'aconseguir una versió específica per a Windows o bé aconseguir un emulador de Pocket PC o Palm.

Salut!!
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
chanis
Eres el máximo aspirante al título


Registrado: Dec 01, 2003
Mensajes: 8077
Ubicación: United States, Destin

MensajePublicado: Mie Sep 21, 2005 2:27 pm    Título del mensaje: Responder citando

Me lo temía. El caso es que es un compañero taxista, y mi hermano tiene la manía de decirles que me pregunten a mi que de esto entiendo, parece que por formatear un disco duro e instalar 4 aplicaciones uno ya es informático!
_________________
Also visit my blog post: Mobb Figgaz - Why You Lyin
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor MSN Messenger
scratch
Consigues la Pole en un G.P. del Craks


Registrado: Jul 18, 2004
Mensajes: 1890
Ubicación: United States, Destin

MensajePublicado: Sab Sep 24, 2005 12:12 am    Título del mensaje: Responder citando

NLarrosa escribió:
scratch escribió:
yo busco un codigo valido para activar Macromedia Dreamweaver MX 2004 español

si alguien tiene uno que vaya que avise, que tengo la web 'secuestrada' y piden mas de medio kilo por el rescate...
Es lo que tiene el perder la informacion de un disco duro...


Te veo desesperado si algun , moderador ve que esto esta mal echo que borren mi post , Aqui tienes el numero pesao:

WPD700-59309-14394-64786

Saludos


Funciona!
te quiero!
te voy a poner un kiosko en la gran via!

PD:
pesado tu
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
suinegon
Te conviertes en un Crak Legend


Registrado: May 17, 2004
Mensajes: 17590
Ubicación: United States, Destin

MensajePublicado: Sab Sep 24, 2005 1:55 pm    Título del mensaje: Responder citando

chanis escribió:
Me lo temía. El caso es que es un compañero taxista, y mi hermano tiene la manía de decirles que me pregunten a mi que de esto entiendo, parece que por formatear un disco duro e instalar 4 aplicaciones uno ya es informático!
lo peor es q luego ya no t quitas la etiqueta como soluciones el problema...
_________________
Also visit my blog post: Mobb Figgaz - Why You Lyin
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
DannY
Consigues 5 podiums en 5 carreras


Registrado: Jan 24, 2005
Mensajes: 5326
Ubicación: United States, Destin

MensajePublicado: Mar Sep 27, 2005 7:49 pm    Título del mensaje: Responder citando

Necesito que alguien me heche una mano con el Emule 1.1 plus.

No se si lo tengo bien configurado o no, pero las descargas no suben de 2 kb/s y tengo conex. de 1 mega.....

Si alguien me pudiera pasar o decir que tengo que hacer y como configurarlo pa que valla que heche humo esto...

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
Royo
Te conviertes en un Crak Legend


Registrado: Jun 03, 2005
Mensajes: 15429
Ubicación: United States, Destin

MensajePublicado: Mar Sep 27, 2005 8:16 pm    Título del mensaje: Responder citando

Por que no sigues con el Emule de siempre??
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Kapi
Sales escogido piloto revelación


Registrado: Dec 01, 2003
Mensajes: 2201
Ubicación: United States, Destin

MensajePublicado: Mar Sep 27, 2005 8:18 pm    Título del mensaje: Responder citando

Nose si es el plus o "pepito", pero todos o casi todos los emules vienen mal configurados, yo tengo el 0.45b, te vas a preferencias, primero de todo cambia los puertos, asi la gente "mala" no te hara daño o al menos los haces pensar y eso no les gusta, tambien la conexion esta capada, pon sin limite de descarga (todo esto en la pestaña conexion).

Tambien piensa que el emule contra mas archivos hayas pasado y te hayan pasado de mas personas te bajaras cosas y mas rapido ira.
_________________
Also visit my blog post: Mobb Figgaz - Why You Lyin
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
DannY
Consigues 5 podiums en 5 carreras


Registrado: Jan 24, 2005
Mensajes: 5326
Ubicación: United States, Destin

MensajePublicado: Mar Sep 27, 2005 8:19 pm    Título del mensaje: Responder citando

Por que con el otro tenia que ir buscando manualmente todos los servidores que hay por internete. Y con este ya te da una lista con los mejores. Me hablaron hace tiempo de una version que era mejor que las otras que te buscaba los mejores servers y era mas rapido de descarga.

Solo me falta tenerlo configurado de "wais" y ya ta
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
monty
Finalizas la temporada Craks 5º


Registrado: Apr 04, 2005
Mensajes: 2083
Ubicación: United States, Destin

MensajePublicado: Mar Sep 27, 2005 8:33 pm    Título del mensaje: Responder citando

El mejor servidor es el Razorbak 2.0
Kapi explikame eso de los puertos plis...
_________________
Also visit my blog post: Mobb Figgaz - Why You Lyin
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro CraksRacing.com -> Forum Competition Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Ir a página Anterior  1, 2, 3, ... 49, 50, 51  Siguiente
Página 2 de 51

 

Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas

Powered by phpBB © 2001-2007 phpBB Group
 
Inicio    |   Foros
 

Web compatible RSS. Conéctate a nuestros titulares:

Contents, logos and trademarks in this site are Copyright © 2008 by Craksracing.
The comments are property of their posters.
PHP-Nuke Copyright © 2004 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Página Generada en: 0.68 Segundos